Японский фуд-художник превращает овощи и фрукты в изящные цветы и резные украшения (18 фото)

Японский фуд-художник превращает овощи и фрукты в изящные цветы и резные украшения (18 фото)

Японский шеф-повар и мастер по карвингу Такехиро Кисимото (Takehiro Kishimoto), более известный нашим постоянным читателям под псевдонимом Gaku, продолжает исследовать искусство резьбы овощей и публиковать свои работы в Instagram-аккаунте.

На фотографиях можно увидеть редис, огурцы, авокадо и другие овощи и фрукты, превращённые в узорчатые и изящно оформленные резные композиции.

Популярный фуд-художник из Кобе, Япония, занимается карвингом последние 3 года. Многие из его работ основаны на традиционных японских узорах, но сочетают в себе как вдохновение тайской резьбой по плодам, так и японским искусством декоративного украшения еды или Мукимоно (Mukimono).

все фотографии: @gakugakugakugakugaku1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *